雑談・つぶやき 15年以上の親友居るけど、津波警報がこんなに頻繁に起きているのに、海… 15年以上の親友居るけど、津波警報がこんなに頻繁に起きているのに、海に近い地域に住んでいる私に一切メールもなしw😂 こんなもんなのかなw😂 最終更新:18時間前 お気に入り 2 親 海 みーさん コメント すず 実際津波来ましたよってなってから連絡が多そうですよね😓 18時間前 みーさん 津波は到着したのと、何年か前、台風の時も内階段3段まで水が入ってきたのも知っているので、津波が住宅まで被害が及んでからでないと連絡しないのかもしれないですw😂 実妹はすぐ、連絡あったので、友達も?と思ってたら、あれれ?😂でしたw😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
津波は到着したのと、何年か前、台風の時も内階段3段まで水が入ってきたのも知っているので、津波が住宅まで被害が及んでからでないと連絡しないのかもしれないですw😂
実妹はすぐ、連絡あったので、友達も?と思ってたら、あれれ?😂でしたw😂