ラティ
多くても6時間〜8時間開けての3回が限度だったと思います🤔

ままり
解熱剤は身体からウイルスをやっつける邪魔をしてかえって治りが遅くなる事もあるので水分摂れていれば解熱剤使わなくて大丈夫ですよ🙆♀️(小児科医に言われました)
身体冷やすの嫌がるなら通気性の良いパジャマを着させて前ボタンは一番上は留めずにエアコンしっかり効いた部屋で寝かせてあげてください。
ラティ
多くても6時間〜8時間開けての3回が限度だったと思います🤔
ままり
解熱剤は身体からウイルスをやっつける邪魔をしてかえって治りが遅くなる事もあるので水分摂れていれば解熱剤使わなくて大丈夫ですよ🙆♀️(小児科医に言われました)
身体冷やすの嫌がるなら通気性の良いパジャマを着させて前ボタンは一番上は留めずにエアコンしっかり効いた部屋で寝かせてあげてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの庭のすぐ隣に お隣さん(70代の夫婦と娘)の 玄関があります。 いままではうちがたてた 低いフェンスのみでしたが お隣さんが玄関のところにだけ 目隠しフェンスをつけました。 あ、、、これは我が家から 見えな…
家族で出かける時 皆さん車のどの席に座ってますか? 我が家は 旦那が運転席、長男(5歳)が助手席、私と下の子供たち(4歳と1歳半)は後部座席です 今までは私が助手席だったのですがなぜかいつの間にか長男が助手席になって…
親戚の子が子供の初節句の袴を14000円くらいするやつを着せてて、、、、 私は子供の1着にそこまでお金かけないし、2000円すら出せないと思う、、、 ただのケチですよね🥲親戚の子、すごいなと思いながら生きてる世界違うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント