はじめてのママリ🔰
10ヶ月で10キロなんで、まだいけます😂

はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1kg増やせば良いので完璧だと思います🙌

はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思いますよ!

ラティ
増えやすい時期、そうじゃない時期ありました🙌妊娠は増えるものですし、指摘ないなら大丈夫ですよ☺️

さくら
元の体重にもよりますがちょうど良さそうです🙆
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で10キロなんで、まだいけます😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1kg増やせば良いので完璧だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思いますよ!
ラティ
増えやすい時期、そうじゃない時期ありました🙌妊娠は増えるものですし、指摘ないなら大丈夫ですよ☺️
さくら
元の体重にもよりますがちょうど良さそうです🙆
「妊娠5ヶ月」に関する質問
いつまで経っても働く気のない夫にイライラします。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 今年の1月に勝手に仕事を辞めて、すぐに見つけると言っていたので待っていたのですが、何ヶ月経っても面接に行っている様子もなく、妊娠…
妊娠5ヶ月です。 お腹が張るってどんな感じかまだよく分かりません。 動くと下っ腹あたりがピキーーッって痛いんですがこれってお腹張ってるってことですか?? 横になってると排便したい感じの腹痛もあってトイレに行く…
妊娠5ヶ月です まだ、胎動が少しわかりづらくて、 胎動かな?腸の動きかな?くらいです。 上の子(1歳8ヶ月)が、お腹の上に、 いきなり体重をかけて手をついてきたり ダイブしてきたりします。 赤ちゃんに問題はないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント