お出かけ 通勤、通学方法、どちらがよいでしょうか徒歩3分で市バス停です。市バス… 通勤、通学方法、どちらがよいでしょうか 徒歩3分で市バス停です。 市バス55分かけて都市部にいくか 市バス25分バスにのり、10分電車で都市部に行くか 自転車8分で駅にいき、20分電車、地下鉄内で1回乗り換えあり バスは確実に座れて、寝てるので楽ではあります。 ※朝は混むのでバスの時間がそれくらいかかりますが、 帰りはもっと早く帰れます。 最終更新:7月30日 お気に入り 自転車 バス はじめてのママリ🔰 コメント ニコ 私は乗り換えで焦るのが苦手なので市バス55分かけて都市部に行きます。 ましてや確実に座れるのであればもうそれしか考えられません🙂↕️✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント