ニコ
私は乗り換えで焦るのが苦手なので市バス55分かけて都市部に行きます。
ましてや確実に座れるのであればもうそれしか考えられません🙂↕️✨
ニコ
私は乗り換えで焦るのが苦手なので市バス55分かけて都市部に行きます。
ましてや確実に座れるのであればもうそれしか考えられません🙂↕️✨
「バス」に関する質問
皆さまの知恵を教えてください!!! 9月に車でディズニーランドに行って夜は近くのホテルに泊まって次の日帰ろうと思っているのですが、 朝はそのままディズニーの駐車場に車を停めて1日遊んでホテルに向かって宿泊が…
女子でバスケされているお子さんいますか? 住んでいる地域でバスケをしている子があまりいません💦 近所にクラブチームもあるのですが近所の子が入るというよりは色んな市から集まってやっと10人?くらいみたいです。 近…
未就学児がいる方で習い事で水泳させてる方教えてください。 行かせてる教室は、 未就学児だと保護者同伴水泳でしょうか? 保護者は見学ですか? 小学校あがったら、スクールバスで送迎はよくみるのですが、未就学児は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント