はじめてのママリ🔰
「妊娠しまして、この先家庭を優先したいので」ですかね?

初夏
私なら
「妊娠しまして悪阻が酷くて〜上の子の面倒もみないといけないので退職します。」って言っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
「妊娠しまして、この先家庭を優先したいので」ですかね?
初夏
私なら
「妊娠しまして悪阻が酷くて〜上の子の面倒もみないといけないので退職します。」って言っちゃいます!
「職場」に関する質問
妊娠初期、職場の皆さんに伝えるべきでしょうか。 初めての妊娠で現在6週です。 職場は飲食で作り手としても接客担当としてのどちらでも働いています。30キロの粉袋も男女関係なく運ぶような環境です。 先週末に心拍の確…
職場の後輩の子について 去年職場に入った30歳の子(未婚)が、あるプロジェクトのサブリーダーになっています。 先日同じサブリーダーの男性から夜の22時に打ち合わせがしたいと呼び出されようです。 ※入社の若い社員に…
夫の職場の人事に夫に内緒で連絡したいのですが… やめた方が良いですか? 内容はとにかく傷病を取らせようとするので、休むことが本人にはストレスになっているのでありがたいのですが再検討していただきたいと、家族の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント