髪ロングで毛量多めのお子さん、よくする髪型教えてください!可愛く三つ…
髪ロングで毛量多めのお子さん、よくする髪型教えてください!
可愛く三つ編みとかしたいのですが量多すぎてしめ縄みたいになります😂
7歳です
- はじめてのママリ🔰
しましま
今8歳で髪ものすごく多いです。
小さい頃は前髪を多く取り分けて切っていました。
最近は前髪は薄くして、後ろは梳いて軽くしています。
編み込みからの三つ編みだと少し分量減らせるかなという感じです。
髪ロングで毛量多めのお子さん、よくする髪型教えてください!
可愛く三つ編みとかしたいのですが量多すぎてしめ縄みたいになります😂
7歳です
しましま
今8歳で髪ものすごく多いです。
小さい頃は前髪を多く取り分けて切っていました。
最近は前髪は薄くして、後ろは梳いて軽くしています。
編み込みからの三つ編みだと少し分量減らせるかなという感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルクについて 完ミですこやかつかっています。 が、便秘がひどいし口コミにもすこやかは便秘に なりやすいってよく見かけます💧 顔赤らめて唸ることが多くて、 出しにくいのかなって印象なので、 他の粉ミルクも使っ…
生後62日完ミです。 飲みが悪く基本80-100でたまに120飲みます。 月齢や体重的に140飲んでほしいんてますが、疲れるのか途中で寝てしまいます。そして頻繁に起きます。 SサイズのチクビなんですがMサイズにしたほうがい…
至急です🚨 胃腸炎について教えてください。 8歳の娘なのですが 昨日から腹痛、水下痢、高熱があります。 2日目の今日も 39℃の熱、1〜2時間おきの水下痢があります。 水分はこまめに摂れているのですが… なにが考えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント