コメント

はじめてのママリ🔰
それも保育園によってルールが違うと思います!部分だったら見て欲しいですけどね😭

ママリ
園によってルール違うので一概に言えないと思います🤔

ふーママ
園によって様々ですよね😭
私用での利用が原則禁止の場合、バレた時がめんどうかなーって思います💦

はじめてのママリ🔰
美容院はバレそうですね🫢
映画とかエステとかならバレないと思います
はじめてのママリ🔰
それも保育園によってルールが違うと思います!部分だったら見て欲しいですけどね😭
ママリ
園によってルール違うので一概に言えないと思います🤔
ふーママ
園によって様々ですよね😭
私用での利用が原則禁止の場合、バレた時がめんどうかなーって思います💦
はじめてのママリ🔰
美容院はバレそうですね🫢
映画とかエステとかならバレないと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
昨夜の話の愚痴です。 ママと寝たいと泣く上の子。 お腹すいたと泣く下の子。 ほぼ完母だけど、授乳できる雰囲気じゃなかったので、 パパにミルクをあげるように頼みました。 私が上の子を寝かしつけてる間、 ずっっ…
4歳男の子です トイレに行くこと、便座に座ることは好きですが、 一向にオシッコ、ウンチができません😥 常にオムツで保育園では排泄を我慢しています。 家に帰ってきたら必ずまとめて出るので、 そこがチャンスで毎回ト…
全然ご飯食べませんー! どうせ食べないし、、、とおもって手の込んだものを作らない私に原因があるかもしれませんが、、、、ほんとうに食べません🥲 今もお昼ご飯をちょっとだけ食べて、食パン齧ってます。。 もう大人し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ、、旦那がブラック企業でほぼ休みなく働いてて(休日は午前だけとかもある)子供連れて2時間も美容院いってられないので😭💦