コメント
sii.
1歳でMRI撮った事ありますが
パンツタイプ履いてましたー!🤔
sii.
1歳でMRI撮った事ありますが
パンツタイプ履いてましたー!🤔
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月 生後70日 赤ちゃんの体重、身長はどのくらいでしたか? 3230g☞3585g 身長50☞58cmになりました👶🏻🎀 オムツはSサイズだと最近💩もれたり 朝になって片方テープがはずれていたので 今日の夜からはじめてMに変…
【生後6ヶ月9kg息子のオムツについて】 現在生後6ヶ月息子のオムツで悩んでいます。 かなり寝返りやずり這いで動きが激しくなってきたので パンツタイプ一択なのですがサイズ感が難しく ゆるうんちが背中から漏れます… …
旦那は仕事して疲れているそうでほとんどなにもしてくれないので私も家を綺麗にすることやめました!! 洗い物もどれだけ疲れていてもその日のうちに必ず洗ってましたがやめました! 荒らされたおもちゃ(姉が片付けたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MRI大丈夫でしたか?不安で😢とり終わったらすぐ目さましましたか?
sii.
今まで何度か撮ってるんですが
割とすぐ起きる時もあれば
30~40分経ってから目覚ます時もあります🥺
不安ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
差し支えなければでいいですが病気とかですか?うちのこは発達の遅れで目がたまにチカチカしてるみたいで眼科も受診し、MRIもとります😢
sii.
そうです💦1歳になる少し前に
突発性発疹が原因で脳症になり
それから何度かMRI撮ってます💦
目の事でもMRI撮る事あるんですね😭
心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️脳症は治療などで治るんですか?全然分からなくてもすみません😢⤵️⤵️ネットなどみてもわからなくて😢
sii.
痙攣抑える薬を点滴していたぐらいで
対処療法って感じです💦
後遺症で運動障害や知能障害、てんかんが残ることがあり
脳波やMRIを撮ったりしてましたが
異常なかったので4歳を最後にもう今は撮ってないです🥺