子育て・グッズ 一歳ですが今度MRIをとります。オムツはテープがいいですか?それともパンツでいいですか? 一歳ですが今度MRIをとります。オムツはテープがいいですか?それともパンツでいいですか? 最終更新:11時間前 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント sii. 1歳でMRI撮った事ありますが パンツタイプ履いてましたー!🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 MRI大丈夫でしたか?不安で😢とり終わったらすぐ目さましましたか? 15時間前 sii. 今まで何度か撮ってるんですが 割とすぐ起きる時もあれば 30~40分経ってから目覚ます時もあります🥺 不安ですよね😭😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 差し支えなければでいいですが病気とかですか?うちのこは発達の遅れで目がたまにチカチカしてるみたいで眼科も受診し、MRIもとります😢 14時間前 sii. そうです💦1歳になる少し前に 突発性発疹が原因で脳症になり それから何度かMRI撮ってます💦 目の事でもMRI撮る事あるんですね😭 心配ですよね😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️脳症は治療などで治るんですか?全然分からなくてもすみません😢⤵️⤵️ネットなどみてもわからなくて😢 13時間前 sii. 痙攣抑える薬を点滴していたぐらいで 対処療法って感じです💦 後遺症で運動障害や知能障害、てんかんが残ることがあり 脳波やMRIを撮ったりしてましたが 異常なかったので4歳を最後にもう今は撮ってないです🥺 11時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
MRI大丈夫でしたか?不安で😢とり終わったらすぐ目さましましたか?
sii.
今まで何度か撮ってるんですが
割とすぐ起きる時もあれば
30~40分経ってから目覚ます時もあります🥺
不安ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
差し支えなければでいいですが病気とかですか?うちのこは発達の遅れで目がたまにチカチカしてるみたいで眼科も受診し、MRIもとります😢
sii.
そうです💦1歳になる少し前に
突発性発疹が原因で脳症になり
それから何度かMRI撮ってます💦
目の事でもMRI撮る事あるんですね😭
心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️脳症は治療などで治るんですか?全然分からなくてもすみません😢⤵️⤵️ネットなどみてもわからなくて😢
sii.
痙攣抑える薬を点滴していたぐらいで
対処療法って感じです💦
後遺症で運動障害や知能障害、てんかんが残ることがあり
脳波やMRIを撮ったりしてましたが
異常なかったので4歳を最後にもう今は撮ってないです🥺