※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆママ
お出かけ

鹿児島市から宮崎県に旅行予定です。15時にフェニックス自然動物公園に着き、フローランテで食事をする予定ですが、駐車場や食事の難しさ、暑さ対策についてアドバイスがありますか。2日目は神社巡りを考えていますが、おすすめがあれば教えてください。

鹿児島市から宮崎県に旅行に行きます!
子供たちと、両親も一緒です😊

11時に鹿児島を食事をしながら宮崎に向かう
15時頃にフェニックス自然動物公園に着く
17時頃からフローランテのランタン
フローランテの屋台で食事をしてホテルに帰る予定です!

現地の方や行ったことある方で、15時からは駐車場無いよ!フローランテで食事は難しいかも!暑さ対策はこれがオススメだよ!など、ありますか?

2日目は、両親が神社など好きなので、そういう場所を巡ろうと思っています!
こちらもオススメあれば知りたいです⛩

コメント

みゃあ🔰

こんばんは😊
鹿児島市内在住です✨
フローランテはまだ言ったことがないのでわからないですが、
フェニックス自然動物園と神社めぐりしたことあります。
フェニックスは昼頃行きましたが、とても暑い時間帯だったので、帽子やタオルは必須でした。
後半の場所に飲食スペースがあるので、飲み物は最初の入り口近くで買ってた方がいいかと思います😊神社は、宮崎市内であればフェニックスの近くに住吉神社やパワースポットで有名な江田神社あとは少し歩きますが青島神社オススメです🫡