産婦人科・小児科 柏、松戸、流山、三郷で無痛分娩を経験した方はいますか?おすすめの病院を教えてください。 同じ質問すみません💦 柏、松戸、流山、三郷あたりで 無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? おすすめの病院あれば教えてください😭 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 病院 無痛分娩 おすすめ 出産 はな(妊娠33週目) コメント ぴたん 柏のくぼのやどうですか?〜 7月30日 はな 診察の待ち時間や対応、無痛分娩の際の痛み等はいかがでしたでしょうか? 7月30日 ぴたん 病院自体は綺麗で明るく良い雰囲気です! 待ち時間は1時間以上待つこともざらでした〜自宅が近くじゃないと大変かもです😭 無痛分娩自体は個人差あると思いますが、私は痛みは少なかったですー産まれる時に多少痛いか?って感じるくらいでしたー ただ先生が淡々としているので冷たく感じてしまう場合があるかもしれないです。 7月30日 はな ありがとうございます!! HPも見てみたいと思います!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 三郷のオークは有名ですよね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
診察の待ち時間や対応、無痛分娩の際の痛み等はいかがでしたでしょうか?
ぴたん
病院自体は綺麗で明るく良い雰囲気です!
待ち時間は1時間以上待つこともざらでした〜自宅が近くじゃないと大変かもです😭
無痛分娩自体は個人差あると思いますが、私は痛みは少なかったですー産まれる時に多少痛いか?って感じるくらいでしたー
ただ先生が淡々としているので冷たく感じてしまう場合があるかもしれないです。
はな
ありがとうございます!!
HPも見てみたいと思います!!