コメント

ぴたん
柏のくぼのやどうですか?〜
ぴたん
柏のくぼのやどうですか?〜
「病院」に関する質問
現在6w3wですが、 心拍確認のため、不妊科のクリニックでの予定より先に出産予定のクリニックへ受診してもいいと思いますか?💦 先週から胸の張りと気持ち悪さがなくなったので、 成長がとまったのか不安で不安で。 もし…
今まで毎月生理不順などなく30日前後で きてましたが、ここ数ヶ月1週間ほど遅く 生理がきます。 36日前後できます。今までより周期が伸びてる のですが、病院に受診した方がいいのでしょうか? 同じ経験ある方います…
乳児湿疹でしょうか? ずっと1〜2週間ほど、首の赤みとただれ?が治りません。 赤みはすこし薄くなりましたが、範囲が広がっているように思います。病院に行った方が良いのでしょうか? まだ1ヶ月半なので、病院に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな
診察の待ち時間や対応、無痛分娩の際の痛み等はいかがでしたでしょうか?
ぴたん
病院自体は綺麗で明るく良い雰囲気です!
待ち時間は1時間以上待つこともざらでした〜自宅が近くじゃないと大変かもです😭
無痛分娩自体は個人差あると思いますが、私は痛みは少なかったですー産まれる時に多少痛いか?って感じるくらいでしたー
ただ先生が淡々としているので冷たく感じてしまう場合があるかもしれないです。
ひな
ありがとうございます!!
HPも見てみたいと思います!!