雑談・つぶやき 抱っこ紐つけて二人乗りしてる夫婦いたんだけど!こわーーー。奥さん後ろ… 抱っこ紐つけて二人乗りしてる夫婦いたんだけど! こわーーー。 奥さん後ろで抱っこ紐と日傘て。 見てるこっちがこわい。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 抱っこ紐 傘 夫 夫婦 ツター(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 ありえませんねヒィィィィε”ε”ε”(ノ*;゚;Д;゚;)ノ お子さんが可哀想になります(汗) 6月9日 ツター いや、ほんとにこわくて近く通れませんでした(>人<;) しかもロングスカートだったし絡まったら終わりですよね_(:3」∠)_ 6月9日 魚雷ガール河童さんはやる気0 それはそうですよね(;・∀・) 風が強かったら危ないとか考えたりしないんでしょうかね? ロングスカートは危なさすぎますヒィィィィε”ε”ε”(ノ*;゚;Д;゚;)ノ 一人の時ですら危ないのに怖い世の中ですね 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
いや、ほんとにこわくて近く通れませんでした(>人<;)
しかもロングスカートだったし絡まったら終わりですよね_(:3」∠)_
魚雷ガール河童さんはやる気0
それはそうですよね(;・∀・)
風が強かったら危ないとか考えたりしないんでしょうかね?
ロングスカートは危なさすぎますヒィィィィε”ε”ε”(ノ*;゚;Д;゚;)ノ
一人の時ですら危ないのに怖い世の中ですね