コメント

3人目のママリ🔰
距離感にもよりますが、旅先での被災は大変ときくので、私ならキャンセル料金かからないならキャンセルしますかね🥹💦

mai
職場に明後日ナガシマスパーランドへ旅行に行ってくる!と言っている方がいます!多分その人は行くと思います、。土地勘がなくて鳥羽とナガシマスパーランドがどのくらいの距離か場所か分からなくて申し訳ないですが💦
-
ままり
ありがとうございます😭
- 17時間前

たつまま
私たち家族も明後日から鳥羽へ旅行だったのですが今日キャンセルしました😭
-
ままり
わあ!!一緒ですねーーー😭💦めちゃくちゃ悲しいですがこれでよかったですよね😭
- 9時間前
-
たつまま
めちゃくちゃ楽しみにしていたので悲しいですよねー😭
でも旅行はまた行ける!!わざわざ危険な所には行かない!!って自分に言い聞かせてます😭笑- 8時間前
-
ままり
私もちょっと泣きました😭💦
ですよね!!😭生きていればまたいけますね!!お互いいつかの旅行のためにこれからも頑張って生きましょう❤- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私も明後日から旅行でした!
江の島に旅行で台風のこともあり今回はキャンセルしました😵
だいぶ前から色々計画をしていたのでめっちゃ泣きそうでした😭
でも、何かあったら大変ですし、気持ちが不安な時に行くよりも晴れやかな時の方が楽しめそうなので今回は仕方ないと思ってます😅
-
ままり
たしかに台風もきてますよねえ💦
ですよね😭わたしも間違った判断でないと思ってます😭❤- 8時間前
ままり
今電話したらキャンセル料はかからないみたいでした!