妊娠・出産 妊娠初期はおりものが多かったのですが14週に入って急におりものがなく… 妊娠初期はおりものが多かったのですが 14週に入って急におりものがなくなりました💦 おりものは急に減っても大丈夫なのでしょうか?😭 つわりもすっかり落ちついて心配です😭 最終更新:7月30日 お気に入り 1 つわり おりもの 妊娠14週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモンの変動もあるので 多い時少ない時ありました! 水っぽい時もあったりで不安でしたが大丈夫でした! 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント