コメント

まりん
別の産院はもう決まってるんですか?
いい病院は早く行かないと分娩予約できなくなるので決まってなかったらはやめにいくとおもいます!
まりん
別の産院はもう決まってるんですか?
いい病院は早く行かないと分娩予約できなくなるので決まってなかったらはやめにいくとおもいます!
「安定期」に関する質問
11wの妊婦です。 恥ずかしいのですが性欲たまっているみたいで 夢でいってしまう、みたいな日がちらほら出てきて😭 妊娠アプリで 妊娠中のHはゴムすれば平気だよ みたいなのを見たので 久しぶりに夫としてしまいました😖 …
安定期2週間前に来月韓国旅行があります😭 妊娠発覚前に経過してた旅行で、 お金も払っていてどーしよーってなってます🥲 病院の先生に聞いたら 休憩しながら歩き過ぎないようにと… でも不安ですよね😮💨 安定期前に海外…
妊娠中の方、旦那さんの朝ごはんとお弁当など 朝作ってますか?妊娠前は毎日どちらもやれてたのに つわりで朝も起きれなくなったのきっかけで 出来なくなり、安定期入った今も 再開できてません... 申し訳なく思いつつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決まってます!
分娩するとももう伝えており
急いで予約する必要はないみたいです!
まりん
ならゆっくりでいいと思います!