コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
事務の方がいると思うので対応してくれるか折り返ししてくれると思います🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
事務の方がいると思うので対応してくれるか折り返ししてくれると思います🥹
「保育」に関する質問
2歳0ヶ月近くのお子さんで 自宅保育で上に兄弟いない方 数字言えますか? またパズルはどれくらいできますか? うちの子は数字をそもそも 積極的に教えてなかったので まだ言えないです。 発語も50個くらいで少なめです…
つわりがつらくて 寝る前におにぎりか、ご飯がなかったらお餅たべないと 気持ち悪すぎて寝れません😔 でもそんな事してたらどんどん体重増えていくのがこわい… でも食べないと気持ち悪くて寝れない。 今年3歳男の子自宅…
自宅保育で妊婦の方いますか? 2歳になりたてですが 体力が有り余っていて なかなか夜寝てくれません 同じような方いますか? 日中何して過ごしてますか? (プールはしますが夫がいるときだけです) 支援センターなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、できれば早めに聞きたいので電話してみようと思います。ありがとうございました🙇♀️