子育て・グッズ 今幼稚園選びを迷っていて、幼稚園に質問したいことがあるのですが、夏… 今幼稚園選びを迷っていて、幼稚園に質問したいことがあるのですが、夏休み中は電話はかけない方がいいですかね? 預かり保育はあるので開園はしているようですが、忙しいですかね? 最終更新:7月30日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 事務の方がいると思うので対応してくれるか折り返ししてくれると思います🥹 7月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね、できれば早めに聞きたいので電話してみようと思います。ありがとうございました🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、できれば早めに聞きたいので電話してみようと思います。ありがとうございました🙇♀️