お出かけ 津波による川遊び。今週末(金曜)日光の鬼怒川で魚の掴み取りを考えてい… 津波による川遊び。 今週末(金曜) 日光の鬼怒川で魚の掴み取りを考えていたんですが、津波警報発生。。 川に影響ありますか? まだホテルを予約していないので迷ってます。 最終更新:7月30日 お気に入り 2 遊び ホテル 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 川にいる方も離れてくださいとニュースで言ってたので何かしらの影響は出てるかもです。 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね、、んー今日一日と最悪、前日予約を様子見るしかないですね。 7月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、、んー今日一日と最悪、前日予約を様子見るしかないですね。