妊娠・出産 体がだる重いです😭これって妊婦あるあるですか?それとも夏バテ、、?髪の… 体がだる重いです😭 これって妊婦あるあるですか?それとも夏バテ、、? 髪の毛乾かしたりするだけで腕が疲れます🌀 肩凝ってるわけじゃないのに横になってても肩が重いです、、 最終更新:7月30日 お気に入り 妊婦 髪の毛 体 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント ばぶん なんか筋肉に疲労ありますよね 運動不足とかなんだろうなぁと思ってます… 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!疲労感やばいです😔 たしかに暑すぎて動く気になれないので運動不足かもしれないです😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!疲労感やばいです😔
たしかに暑すぎて動く気になれないので運動不足かもしれないです😭