コメント

ママリ
うちの子も5歳でした☺️本人が欲しいものをあげましたよ!これいらんやろっていうのもありましたが😅
双子ちゃんですか?☺️誕生日プレゼントも2人分用意されないとですね💦大変だ😣✨
ママリ
うちの子も5歳でした☺️本人が欲しいものをあげましたよ!これいらんやろっていうのもありましたが😅
双子ちゃんですか?☺️誕生日プレゼントも2人分用意されないとですね💦大変だ😣✨
「離婚」に関する質問
自分のことがわからなくなってしまいました。 昔から人の顔色を伺ったり空気を読みすぎるようなところはありました。 でも結婚して母になってさらに離婚もしているんですが、どんどん本当の自分がわからなくなっています…
市役所に離婚の相談に行った際、児童扶養手当は頼る人がいない人へのひとり親への支援の為、妻の仕事の理由であっても月一回など頻繁に元夫や元夫の家族に頼ることは支給を認められない原因になると言われました。 同じ…
旦那の浮気?浮気未遂?風俗通い?が発覚しました。 深夜に目が覚めたときに、夫の電話する声が聞こえてしまい、つい聞いてしまいました。 というか、空調のためにドア全開にしているので、聞き耳立てなくても聞こえる状…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます😊
選ばせるとすぐに飽きそうな物とか言ってて…
でも、欲しい物をあげるべきですかね💦
誕生日くらい…🤔🎂
2人分です💦
相手が持っている物が良いーっていつも喧嘩してます😅
5歳おめでとうございます!🥰
ママリ
わかります〜!飽きて放置してますもん🥹でもその時は喜んでくれるからな〜と思いながら😅
ちなみに何が欲しいんですか?😍
そうですよね😅なら同じものにされるんですか?💡
ありがとうございます🙇🏻♀️
aya
返信遅くなりすみません💦
プリキュアのおもちゃやアンパンマンのおもちゃですね😁でも、プリキュアも今のはあまり見てないし、アンパンマンももうそろそろ卒業じゃない…??と思って😭(片方は今もアンパンマン大好きで)
違う物を買う予定ですね!☺️喧嘩は起きるだろうけど💦
ママリ
全然大丈夫ですよ😌同じ歳の子って何が好きなんだろうと思って😆うちもプリキュアは今のは見ていません🥹アンパンマンまだ好きなんですね😍可愛いです💓
双子ちゃんでもそれぞれ好きなものが違うんですね💡❣️