妊娠・出産 37週5日の妊婦ですが、やる気が出ず、家事や勉強が進みません。日中はスマホをいじって過ごし、散歩にも行けません。似たような妊婦さんはいますか。 現在37週5日の妊婦です。 毎日全くやる気が出ません… プールに空気入れなきゃとか、資格の勉強しなきゃとか色々あるんですがしてません!!!笑 ある程度の家事や子供の送迎はやってますが、日中はひたすらダラダラとスマホいじって1日が終わります。 暑すぎて散歩にも行く気が起きません こんな生活している妊婦さんいらっしゃいますか🥺?? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 妊娠37週目 妊婦 家事 プール 生活 勉強 資格 散歩 スマホ るる(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 晴晴 37週6日の妊娠です✨ 同じく毎日毎日ダラダラ過ごし、テレビ見るかスマホ見るかしかしてません😂 昨日は頑張って1時間ほど歩きましたが汗だくで💦今日は40度予報、、、外出たくないです(笑) 7月30日 るる 予定日1日違いですね!!! 私も先ほど子供を保育園に預けて来て瀕死になりました🥵 今日は家に居ないとダメな日です、、、 おそらく犬と遊んで1日が終わります🐶 7月30日 晴晴 今日は夫が休みなので、上の子も下の子も学童、保育園お休みして家に居ます。お昼からどこか遊びに行くみたいですが、私は家でダラダラ過ごそうかなと😂 それか一緒に行ってちょっとでも歩いた方がいいのか、、、そうなると化粧しないと、、もう考え方がぐーたらになってます(笑) ワンちゃんとなら喜んで遊びます😍でもこの時期ワンちゃんお散歩も大変ですね💦 7月30日 るる 旦那様すてきですー!! 私ならもう任せて家でだらだらを選びます笑 化粧したくないししてもこの暑さだと崩れますし!! 産まれたらこんな生活できないと割り切ってぐーたらしましょう✨ 夏の妊婦は大変なんで仕方ないですよね😌笑 暑すぎて日が暮れないと散歩も行けないです🤣ひたすら一緒にだらけてます〜🤍 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
予定日1日違いですね!!!
私も先ほど子供を保育園に預けて来て瀕死になりました🥵
今日は家に居ないとダメな日です、、、
おそらく犬と遊んで1日が終わります🐶
晴晴
今日は夫が休みなので、上の子も下の子も学童、保育園お休みして家に居ます。お昼からどこか遊びに行くみたいですが、私は家でダラダラ過ごそうかなと😂
それか一緒に行ってちょっとでも歩いた方がいいのか、、、そうなると化粧しないと、、もう考え方がぐーたらになってます(笑)
ワンちゃんとなら喜んで遊びます😍でもこの時期ワンちゃんお散歩も大変ですね💦
るる
旦那様すてきですー!!
私ならもう任せて家でだらだらを選びます笑
化粧したくないししてもこの暑さだと崩れますし!!
産まれたらこんな生活できないと割り切ってぐーたらしましょう✨
夏の妊婦は大変なんで仕方ないですよね😌笑
暑すぎて日が暮れないと散歩も行けないです🤣ひたすら一緒にだらけてます〜🤍