コメント

晴晴
37週6日の妊娠です✨
同じく毎日毎日ダラダラ過ごし、テレビ見るかスマホ見るかしかしてません😂
昨日は頑張って1時間ほど歩きましたが汗だくで💦今日は40度予報、、、外出たくないです(笑)
晴晴
37週6日の妊娠です✨
同じく毎日毎日ダラダラ過ごし、テレビ見るかスマホ見るかしかしてません😂
昨日は頑張って1時間ほど歩きましたが汗だくで💦今日は40度予報、、、外出たくないです(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週妊婦です。 夜食に食パンやらゼリーやら食べてしまいました、、、罪悪感やばいです😱 お腹すいたらストレス溜まるし食べてしまいます🥹 同じような方いませんかああああ😭
37週3日妊婦です! お腹の張りが今朝から頻回で、明らかに昨日と違うのですが、正期産に子宮頸管が短くなっていても問題ないですよね? 張りが強いと、子宮頸管が短くなるというイメージがあり… ネットで調べたところ、…
37wです。夕方から高頻度でお腹が張ってますが運動はした方が良いのでしょうか? インスタで「お腹が張っていたり前駆陣痛があっても運動は続けてね」と言っている助産師さんがいるのですが、皆さん産院でどのように指導…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
予定日1日違いですね!!!
私も先ほど子供を保育園に預けて来て瀕死になりました🥵
今日は家に居ないとダメな日です、、、
おそらく犬と遊んで1日が終わります🐶
晴晴
今日は夫が休みなので、上の子も下の子も学童、保育園お休みして家に居ます。お昼からどこか遊びに行くみたいですが、私は家でダラダラ過ごそうかなと😂
それか一緒に行ってちょっとでも歩いた方がいいのか、、、そうなると化粧しないと、、もう考え方がぐーたらになってます(笑)
ワンちゃんとなら喜んで遊びます😍でもこの時期ワンちゃんお散歩も大変ですね💦
るる
旦那様すてきですー!!
私ならもう任せて家でだらだらを選びます笑
化粧したくないししてもこの暑さだと崩れますし!!
産まれたらこんな生活できないと割り切ってぐーたらしましょう✨
夏の妊婦は大変なんで仕方ないですよね😌笑
暑すぎて日が暮れないと散歩も行けないです🤣ひたすら一緒にだらけてます〜🤍