※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

37週5日の妊婦ですが、やる気が出ず、家事や勉強が進みません。日中はスマホをいじって過ごし、散歩にも行けません。似たような妊婦さんはいますか。

現在37週5日の妊婦です。
毎日全くやる気が出ません…
プールに空気入れなきゃとか、資格の勉強しなきゃとか色々あるんですがしてません!!!笑
ある程度の家事や子供の送迎はやってますが、日中はひたすらダラダラとスマホいじって1日が終わります。
暑すぎて散歩にも行く気が起きません
こんな生活している妊婦さんいらっしゃいますか🥺??

コメント

晴晴

37週6日の妊娠です✨
同じく毎日毎日ダラダラ過ごし、テレビ見るかスマホ見るかしかしてません😂
昨日は頑張って1時間ほど歩きましたが汗だくで💦今日は40度予報、、、外出たくないです(笑)

• るる

るる

予定日1日違いですね!!!
    私も先ほど子供を保育園に預けて来て瀕死になりました🥵
    今日は家に居ないとダメな日です、、、
    おそらく犬と遊んで1日が終わります🐶

• 16時間前
  • 晴晴

晴晴

今日は夫が休みなので、上の子も下の子も学童、保育園お休みして家に居ます。お昼からどこか遊びに行くみたいですが、私は家でダラダラ過ごそうかなと😂
    それか一緒に行ってちょっとでも歩いた方がいいのか、、、そうなると化粧しないと、、もう考え方がぐーたらになってます(笑)
    ワンちゃんとなら喜んで遊びます😍でもこの時期ワンちゃんお散歩も大変ですね💦

• 16時間前
  • るる

るる

旦那様すてきですー!!
    私ならもう任せて家でだらだらを選びます笑
    化粧したくないししてもこの暑さだと崩れますし!!
    産まれたらこんな生活できないと割り切ってぐーたらしましょう✨
    夏の妊婦は大変なんで仕方ないですよね😌笑

暑すぎて日が暮れないと散歩も行けないです🤣ひたすら一緒にだらけてます〜🤍

• 13時間前