油淋鶏の極み
寝てる時にこっそりやってました😂
ゆか
私は娘が授乳してるときが一番集中しているので、しながら切ってました😅
寝るのが浅くて、なるべく起こしたくなくて💦
はじめてのママリ
返信いただきありがとうございます✨
わたしも寝てる時とか、集中して動きのないときにやってみようと思います!
油淋鶏の極み
寝てる時にこっそりやってました😂
ゆか
私は娘が授乳してるときが一番集中しているので、しながら切ってました😅
寝るのが浅くて、なるべく起こしたくなくて💦
はじめてのママリ
返信いただきありがとうございます✨
わたしも寝てる時とか、集中して動きのないときにやってみようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
8ヶ月赤ちゃん 中耳炎で定期的に耳鼻科に見せてるんですが その間に風邪ひいたら しばらく耳鼻科に行けないですよね? そんなパターン経験あるかたいますか?? 明後日耳鼻科の日なのですが 今熱が出てるのでいけないか…
みなさんのご両親てどうですか? 赤ちゃんが産まれ、可愛いがってくれるのは凄くありがたいのですが、母が多弁であれしなさいこれしなさい、が凄くびっくりしています。旦那も疲れたというし、板挟みで辛いです。実母だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント