妊娠・出産 無痛分娩って陣痛が来てから麻酔しますか?それとも促進剤打ってから麻酔… 無痛分娩って陣痛が来てから麻酔しますか? それとも促進剤打ってから麻酔ですか? 上の子たち、陣痛来てから30分で産まれてきたのですが、今回無痛分娩をしたいな…と思ってました。 が、3番目はお姉ちゃんたちが保育園いるうちにということで促進剤打ってから20分で生まれました。 この感じだと麻酔効く前に生まれそうですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 保育園 無痛分娩 上の子 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口が3〜4センチ開いてから麻酔いれてくれます! そこまで早いと経産婦さんだし、 麻酔効く前に産まれる可能性ありますね😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 みんな臨月には子宮口6センチくらい開いてたので 覚悟を決めて普通分娩ですね…涙 14時間前 はじめてのママリ🔰 臨月で6センチ開くなら 計画無痛分娩にすれば 陣痛来る前に麻酔入れれそうです✨✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 相談してみます! ちなみに、やっぱり麻酔痛いですよね😔 11時間前 はじめてのママリ🔰 私は少し痛いくらいでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
みんな臨月には子宮口6センチくらい開いてたので
覚悟を決めて普通分娩ですね…涙
はじめてのママリ🔰
臨月で6センチ開くなら
計画無痛分娩にすれば
陣痛来る前に麻酔入れれそうです✨✨
はじめてのママリ🔰
相談してみます!
ちなみに、やっぱり麻酔痛いですよね😔
はじめてのママリ🔰