2人目の妊活を考えている女性が、mamaruの葉酸サプリが高いため、おすすめの葉酸サプリを教えてほしいと相談しています。
おすすめの葉酸サプリについて。
2人目の妊活を考えてます。
1人目の時はmamaruというサプリをネットで買ってたのですが 今思えば結構高い、、💰一袋4500円くらいでした(今はもう少し値上がりしてそう、、)
1人目の時は割とすぐできたのもありますが、今回はゆるりと進めたいのもあって 同じのを買うのは少しお金が負担になるなぁ、、と思っています。
そこで 皆さんのおすすめの葉酸サプリ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アサヒの葉酸鉄カルシウム、安くて良かったです!若干匂いがするんですが、すぐ水飲めば大丈夫です。
UHA味覚糖の葉酸鉄グミも美味しかったです(一応、かかりつけ医と相談してと書いてありますが自己判断で食べてました)。←貧血が改善されたので、効果あったんだなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラですかね?
ママリの他の質問見てもディアナチュラって答えてる方が多くて気になっていました!
錠剤はうまく飲み込めるタイプなので大丈夫そうです、、、!!
グミもつわりの時とかに良さそうですね
前回ちゃんとサプリ飲んでたのに途中鉄が少ないって薬を追加されたので効果あるの嬉しいです❣️
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラです!☺ 出産してからも忙しくて栄養不足になりそうだったので飲んでました。出産〜授乳期まで長く使えるようなのでそこも良かったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!お値段安いから長く使っても負担少なそうで嬉しいです!
ドラッグストアとか探してみます!!
ありがとうございます😭