妊娠・出産 息子が3日前から下痢してて、きのう病院で胃腸炎と診断されました。昨夜… 息子が3日前から下痢してて、きのう病院で胃腸炎と診断されました。 昨夜から自分もなんだか気持ち悪くて今朝少し吐きました😵 吐いたらスッキリしたんですが… 妊娠の可能性はゼロです。 久しぶりの吐き気に悪阻を思い出し、よくがんばったね自分…と思っています(笑) とくにウイルス性かの検査はしてないんですが、これはうつったのかな😭 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 妊娠 悪阻 息子 うつ 胃腸炎 ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント