はじめてのママリ🔰
使ってます。エディオンで冷蔵庫を購入し、エディオンの方が下敷きをくださいました。調べたら多分アイリスオーヤマっぽいです。これしか使ったことがありませんが、もう5年ほど使ってます!丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
使ってます。エディオンで冷蔵庫を購入し、エディオンの方が下敷きをくださいました。調べたら多分アイリスオーヤマっぽいです。これしか使ったことがありませんが、もう5年ほど使ってます!丈夫です😊
「住まい」に関する質問
引越し前にするといいことありますか🥺? 3週間後に新居へ引越しです! 1歳児がいるのでとにかくスムーズに引越ししたくて ・カップボードとシューズクロークの滑り止めシート敷き ・洗面所、お風呂、キッチンのタオルや…
戸建てです。引越しの挨拶品、いくらくらいのものをお渡ししましたか?また、何件お渡ししたでしょうか 小規模新規分譲地で共有のゴミステーションを利用するため、同じ分譲地の11宅に回る予定です。あまり高額なものだと…
今住んでいる同じ学区に、土地を購入し、近々お家の工事が始まる予定です。 近隣への挨拶のことでアドバイスいただけますでしょうか? 住宅メーカーの方からアドバイスをもらって、 工事前の挨拶は住宅メーカーの方々だ…
住まい人気の質問ランキング
コメント