はじめてのママリ🔰
使ってます。エディオンで冷蔵庫を購入し、エディオンの方が下敷きをくださいました。調べたら多分アイリスオーヤマっぽいです。これしか使ったことがありませんが、もう5年ほど使ってます!丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
使ってます。エディオンで冷蔵庫を購入し、エディオンの方が下敷きをくださいました。調べたら多分アイリスオーヤマっぽいです。これしか使ったことがありませんが、もう5年ほど使ってます!丈夫です😊
「住まい」に関する質問
香川県で家を建てた方に聞きたいです! 現在家を建てようかと考えていて、いくつかハウスメーカーなどを回っている最中です。 スーモカウンター経由で何社か行ったのですが微妙で… それを伝えたところ「その内の良かった…
皆さんなら家を売って引っ越しますか? 子どもが1年半前にいじめにあったことから不登校になり、本人の希望で知り合いの多い(園時代の友達習い事の友達がたくさんいる)学区外の学校へ転校 徒歩で行ける距離ではなく今は…
皆さんならどちらを選びますか?ご意見ください。 現状:夫・私・5歳(R9.4から小学生)0歳、2sldk +駐車場1台、駅から徒歩15分。月15万、保育園5分、小学校10~15分 ①4ldk戸建て +駐車場1台、駅から徒歩35分、バス10分 +…
住まい人気の質問ランキング
コメント