コメント

ママリ
うちは3人目を妊娠してクラミジア検査が陽性だったんだけど、旦那は浮気も不倫も風俗も行ってないと……。その後の妊娠中もずーっと私のメンタル気にしたり、絶対にない!って事を言ってました。私はご飯も食べれないほどでしたので、向こうは自殺するんじゃないかと不安だったようです。それでも私はブス〜っとしてましたよ😀👍それで逆ギレされてもね……😂
旦那の嫁さんに対する反省と、本気度が分かる日々になるんじゃないかな?🫡まだ信用してませんよ!って事は伝えるべきです😤旦那が悪いんだから。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は不倫して、バレた時にすごく謝ってきましたが、時間が経てば私を気遣うようなことはしてきません笑
何回話し合っても自分の中で許すことはできません。
子供が大きくなるまでと思って生活しています😂
-
はじめてのママリ🔰
不倫は許せないですよね。
許す許さないとかではないですし、一度失った信用を取り戻すのは本当に難しいですね😭- 9時間前

みぃ
嘘をつかれると信用できなくなりますよね😣私も話し合いをしましたが、一生許さないですし問題が発覚する前は幸せいっぱいでしたがもうその時みたいな気持ちは無いです😅
私は話し合いの時に感情と溢れる言葉を思うまま吐き出しました😇
原因にもよりますが、、また同じようなことがあったら離婚って言ってます😊離婚って考えても無かったですが、言ったら気持ちが軽くなりました😌
あとは夫がしたことを親友や妹や義兄のお嫁さんに全部話しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当今までの信頼関係がその1つの嘘で崩れました😤
すぐ離婚とは思っていないですがこの気持ちをどう消化していけばいいのかわかりません😭
私もすぐ親友に話して少し気持ちが楽になりましたが🥹- 9時間前
-
みぃ
私も当時はただ苦しくて不信感と絶望さえもありました😭
これからの旦那さんの行動と時間が解決するものだと思います🥺- 7時間前
はじめてのママリ🔰
それは疑ってしまいますよね…
気遣いが見えると少しずつ気持ちも落ち着きますよね!
うちの旦那は悪いと思ってるんだろうけど、私がぶすっとしてたら向こうも話しかけてこないし会話が無いって感じです😂笑
誠意を見せてと言いましたが、気遣う感じはありません😤