※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーち
家族・旦那

モヤモヤします(;_;)悪いことと思いつつ、昨日旦那の携帯を見てし…

モヤモヤします(;_;)悪いことと思いつつ、昨日旦那の携帯を見てしまいました。インスタのメッセージに転校した同級生の女の人やりとりをしているようでした。その女の人はバツ1で妊娠中で飲み屋勤務みたいです、彼氏はいるそうです。旦那はお店飲み行くねーや一緒に飲みいこうよーと誘っていて、女の人もいいよーってかんじでした。しまいには、泊まりとか大丈夫?と聞いていてそれは無理と女の人は断ってます。女の人が離婚した話をしていると、自分も性格合わないしもう無理かな、みたいなことを言ってました。
私達は喧嘩は多いですが、すぐ仲直りしますし、いってきますやおやすみのチューもしてます(;_;)昨日もギューとしてくれて寝ました。たしかに子供のことで頭がいっぱいで前より旦那と向き合えてないところがあったかもと反省してます。泊まりに誘ってるようなことを言ってたり、離婚ほのめかしてるかんじがとてもショックでなりません。これまでもこんなことがあったのかな?と考えると悲しいです。でもしたという証拠もないし、携帯を見たことは言えないし、このまま様子をみたほうがいいのでしょうか?みなさんならつきとめますか?

コメント

mama...♡

私なら問い詰めます!!
奥さんもお子さんもいて
女と遊ぶ??泊まり大丈夫?
ふざけんなよってなります。
私なら即キレちゃいます😤😤

このままほっといたら
エスカレートしそうなので
釘を打ちます😤💭

ゆーちさんは何も悪くないので
正直に携帯みたんだけど
このやりとりなに??って
言っていいと思います!!

• ゆーち

ゆーち

回答ありがとうございます!
    本当ふざけんなってかんじです。携帯見たことをきっと旦那は逆ギレします。エスカレートするまえに釘をさしたいです!

• 6月9日
こにく

黙って同行を見守ります。
今のところは旦那様はゆーちさんのこと好きなことは好きなのでは思います。
離婚をほのめかしているのは言い方悪いですけどヤりたいからかと……。
別れる気がなくても簡単に言う人かなりいますからね。
うまくいってないとにおわせれば囲える女が一定数いるのも事実ですから。
今のところあちらは不倫する気はなさそうですし、定期的になにかあった時のため証拠集めはしつつ、一線を越えるかも!となった時は事前に阻止するなり泳がせるなり自分が動きやすいようにしておいてはと思いました。

• ゆーち

ゆーち

やりたいから‥確かにそう思われる内容ですね。私が誘っても最近はしてくれずなのに他の人を誘っていて悲しいです。まずはその内容を写真で撮って、携帯も悪いですが定期的にチェックしようと思います。

• 6月9日
ひろにゃーん

私ならとりあえずは黙って様子を見ます。
粗探しをすればするほどそのうちイライラや怒りが強くなり、嫌いになりそうです…
なのでどうしたいのかを考えてから行動に写移したほうがいいと思います。
多分離婚などは全く考えてないと思います。ただ浮気したいだけなんじゃないかなぁと。

因みに私も実は旦那の携帯をたまに見ていますが、黙っています。
見ていることを言うことで今後見れなくなるのが嫌なので。
浮気などをするタイプではないのでそれを疑っているわけではなく、報連相が出来ないタイプなので動向を知るために( ¯―¯٥)

• ゆーち

ゆーち

どうしたいかも考えずに旦那に突き止めようとしてました。一度冷静になって考えるべきですね。確かに、今回言うと怪しい履歴を消したりされそうなので様子見しようと思います。

• 6月9日
あっちょんママ

旦那ではなく、元カレですが、
いつも私と喧嘩すると元カノとか軽い感じの元同級生にメールして
今の彼女と別れそうなんだよねーって
4.5人に声かけてました(笑)
毎回それを見つけて私が
別れそうなんだろ?別れたるよ?私、お前おらんでも生きていけるからね?ってキレながら言うと、絶対泣いて、
嫌だ!俺は生きていけない!本気ぢゃない!ボロクソ言われたからどこかで発散しなきゃと思って、いろんな女に
メール送っちゃったごめんなさーい☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ って土下座パターン(笑)
そんなもんですよ。あわよくば他の女とヤレれば……
ヤッたあとでも泣いて謝れば元サヤに戻してくれる。
そんな頭の思考だと思いますよ!

• ゆーち

ゆーち

離婚考えてるんでしょ?って私も旦那に突き止めようとしてました。喧嘩したからって他の女の人に連絡するのはなしですね!

• 6月9日