子育て・グッズ 3歳の娘が、家事中におもちゃにインクや粘土をつけてしまい困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 愚痴吐かせてください!3歳娘! 昨日私が食器洗ってるすきに メルちゃんにスタンプインク全身塗りつけてて、 30分かけてやっと落としたんですが 今日も家事で私が見てない隙に 粘土を、昨日やっとキレイにしたメルちゃんの髪の毛に べっとり絡ませて、 あとダイニングテーブルの椅子のネジ部分の穴?のところにも粘土詰め込んでて、、(前もやったので2回目) もう最悪です、、 最終更新:7月29日 お気に入り 家事 髪の毛 3歳 椅子 食器 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ねね うちもネジ穴に粘土詰め込まれたりペンでグリグリされてます。 寝ようと思ってベッドに横になったらシーツにスライムがベトベトついていてテンションガタ落ちです。 7月29日 はじめてのママリ🔰 スライム…。 うちまだ買ったことないんですがあったらやりそう… 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スライム…。
うちまだ買ったことないんですがあったらやりそう…