子供を寝かせる際、夫が手伝わず仕事を理由に行ってしまったことについて、意見を求めています。二人で連れて行く方が楽だと感じています。どう思いますか。
子供たち寝かせる時、2階の寝室に一緒に連れてってって言ったら、仕事だから無理。とすぐ行かれました。
上に連れてくの1分で終わるのに、、、二人で連れてくのと一人で連れてくの全然大変さ違うんだけど、、、、
どう思いますか????
- ママん(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
もう明日から無視しますね。
お願いされても忙しいから無理!で返します。

ママリ
使えねー、何のために存在してるんだよお前って感じですね(笑)こんな人を選んだしまった自分見る目なかったなと悲しいですね
-
ママん
上の人と同じ事書いちゃいますけど、さっきも仕事の電話しに2階に上がったと思ったら長いこと居るので上に行ったらベッドに横になってました。歯磨き一緒にしてくれない?って言ったら2階に来る労力あるなら歯磨きできるじゃん。って言われました😊子供3人病院連れてったから疲れてるから一緒にして欲しいって言ったら俺とそっちは起きてる時間が全然違うとマウント取られました。笑
- 7月29日
-
ママリ
じゃぁあなたは働く以外に子どもの親として何をしてるの?(笑)って鼻で笑いながら言ってやりましょう。
クズですね- 7月29日
-
ママん
やばいですよね、、、、
最近どんどんやばくなって来てるのでこっちも呆れてきました、、、、笑- 7月29日
-
ママリ
父親やめたんでしょうね。というか最初から父親になれてなかったたのかもです。種だけまいて。
- 7月29日
-
ママん
ほんっと思います、、、
悲しくなりますね、、、笑- 7月29日
ママん
ですよね、、、さっきも仕事の電話しに2階に上がったと思ったら長いこと居るので上行ったらベッドに横になってました。歯磨き一緒にしてくれない?って言ったら、2階に来る労力あるなら歯磨きできるじゃん。って言われました😊なんなんですかね😊