コメント

うみそら
電話してメーカーと何色と忘れたところ伝えたら、教えてくれますよ〜🫶
なかなかとるひとはいないとおもいますが、、
ごく稀に居るので、、😅
うみそら
電話してメーカーと何色と忘れたところ伝えたら、教えてくれますよ〜🫶
なかなかとるひとはいないとおもいますが、、
ごく稀に居るので、、😅
「子育て・グッズ」に関する質問
昨年娘の担任をしてくださっていた保育園の先生が、今年の6月いっぱいで退職されました。初めての子供なので、子育てについても色々相談にのっていただき大変お世話になって、子供も懐いていて親子で大好きな先生だったの…
育児日記ってつけてますか? 貴重な思い出を残しておきたい思いもありつつ、続ける自信がないのと、夫の愚痴とか読まれたらヤバイようなことまで書きたいけど勇気がないのとで始められずです🥹 ママリが育児日記代わりだけ…
支援センターで仲良くなった友達の家で、お互い1歳の子を遊ばせていたのですが、一瞬目を離した隙に絵本がビリビリっと思いっきり破けていました😢どっちが破いたのかはわからず、、😭目を離した自分が悪いので弁償しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日電話してみたいと思います!見つかりますように🥹
うみそら
何度か忘れ物してますが…取られたことはないので大丈夫かなと思います!
かぶっている写真とかあれば確認とか殆どなく一瞬で終わりますよ〜🧢🩷