※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

自分が夜起きたくないからって、ミルクにすれば?添い乳すれば?って夫。むかつく。

自分が夜起きたくないからって、
ミルクにすれば?添い乳すれば?って夫。むかつく。

コメント

はじめてのママリ

わかります!!

ミルクならおまえでもできるだろ!っていってやりたい〜!!!

うちも添い乳してても肩凝って寝た気がしなくて、寝不足なのに、「きのうはお〇ぱい丸出しでよくねてたね」とかゆわれた日には夕飯つくる気うせますね!!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

こっちは微かな泣き声でも目が覚めちゃうから、子供が静かなうちに気を失うように寝てるんだわ😡
    あんたはいつ見ても間抜けな寝相寝顔でよく寝てたねって言い返してやりたい!!!
    ちょこっと入れた知識で思いつきで言わないでほしい。しっかりと調べてメリットデメリット考えた上で打診してほしい、、
    同じ熱量で育児することがこんなに大変だとは、、🙄

• 13時間前
ママリ

ミルクだろうと起きる子は起きますね😂(娘がそうでした。笑)
提案するなら自分がやればいいし、やらないなら黙っとけよですね🙄

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

上の子が完ミで、3ヶ月の時には夜通しで寝たから、きっとそういうもんだと思ってますww

理由はそれだけじゃないけど、私の育休手当より稼げないくせに、ミルクとか言うなよって思います🤫

しかも、そのミルクの準備、片付け誰がやるの?泣いてる間誰があやすの?
    浅はかすぎて話になりません🙄🙄

• 13時間前
はじめてのままり

わわわ、むかつきますねー!
ミルクならあんたでもできるんだから準備から片付け寝かしつけまでぜーんぶよろしく!添い乳するしんどさわからないくせに提案だけは一丁前かよ!出ない乳でも吸わせ続けてみたら?って代わりに言ってやりたいくらいです☺️笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

出産と母乳に関しては男は出てくるなって心底思います!!
    たまーに夜泣き対応したくらいで、ギャン泣きされたくらいで疲れたアピール、24時間365日、半日ワンオペで一緒にいてから出直してこい😡

• 12時間前