はじめてのママリ
本を読んで自分の思った感想なので、誰が中心人物と捉えたかは読んだ人の考えでいいと思いました☺️
娘さんがボーと思えば、ボーでいいのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ
本を読んで自分の思った感想なので、誰が中心人物と捉えたかは読んだ人の考えでいいと思いました☺️
娘さんがボーと思えば、ボーでいいのではないでしょうか☺️
「男の子」に関する質問
友達の子供が中学生で不登校なのですが、 ※不登校の理由は不安等色々で、すごく優しい子です。 気になるのが性の問題で、、 その子の好きなアニメが幼児ものの際どいやつで S◯Xシーンこそないものの、主人公(高校生くら…
4歳の男の子 ノート、鉛筆、消しゴム、お菓子以外でもらったら嬉しいものありますか? ノート、鉛筆、消しゴム、お菓子をもらいました。 同じもの以外でなにかありますか? 値段は500円~700円くらいです。
2歳の男の子です。 この4月から保育園に行くのですが… 園指定でストロー付きの、 水筒なのですが、 1ヶ月水筒の練習しても、 飲めません😭 恥ずかしながら、年子で下の子が 生まれたのもあり、 哺乳瓶がいいと。ずっと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント