産婦人科・小児科 子宮頚がん検診後の出血について経験ある方教えてください🥺💦金曜日に子… 子宮頚がん検診後の出血について経験ある方教えてください🥺💦 金曜日に子宮頚がん検診の組織診をし、その日1日出血ありで、土曜日に落ち着いたかな〜と思っていたらまだ出血が続きます😥 今もトイレに行くたびに鮮血です。 ナプキンも当ててますが付いてたり付かなかったりです。 いつもの細胞診では出血したことがなく、組織診は初めてで、こんなに出血が続くものなのか?と思ってます🤔 経験ある方どのくらいで出血止まるのかお話聞きたいです! 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 検診 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント