※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おもちゃを処分した際、旦那が娘の誕生日プレゼントや私が作ったポシェットを捨てたことにショックを受けています。娘は未練がないようですが、誕生日のプレゼントをなしにする提案に困惑しています。

この前、おもちゃがあふれかえってたのでいらないものは処分しました。
去年のお誕生日プレゼントに買ったプリキュアのおもちゃ旦那が捨てたそうで、私がショックで立ち直れません。。
娘はいらないと言ったそうで本当に捨てしまって、私は違うことしていたのでその場にはいなかったので任せていたのが悪いんですが…まだ1年も経ってないし、大きくなっても大事に取っておこうと思ってました…
しかも娘に初めて私が作ったポシェットもいらないと言ったそうで捨てられてました…悲しくてたまりません…
どれも私が勝手に思い入れがあっただけなんですが🥲
娘も捨てた事に対して未練はなさそうです…
もうすぐやってくるお誕生日はプレゼントなしにすると旦那は言ってます…
幼稚園で廃材で作った作品は捨てないでと言ってたくさん残してて、本当に捨てたなんて理解が追いつきません…

コメント

はじめてのママリ🔰

えーひどい…私までとっても悲しい気持ちになりました🥲
特に手作りのものは確認してほしいですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    悲しいですよね……本当に確認して欲しかったです😭

• 12時間前