※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

近所の子どもが私のベビーカーで遊ぶことについてどう思いますか。注意しても遊び続けており、心配です。

近所でBBQに誘われたので参加しました。
近所の小学4年生が、私達のベビーカー(3人目1ヶ月の赤ちゃん用)に乗って遊んでました。
赤ちゃんは、近所の奥様がエアコンついた部屋で寝かしてくれてたのでベビーカー使わずだったのですが

人っちのベビーカーに乗って、壊れるからダメだよーって注意しても
何度も倒したり、押してもらって遊んだりしてるのどう思いますか?

私の5歳の娘もその遊びに参加しちゃってました💦

コメント

ラララさん

うちの子がそれしたら、怒ります💢
そして、そのまま壊したら大変だから、ごめんね畳んで端っこ置いておくね‼️と勝手に移動させてもらうかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

畳んで端っこ置いておいたのをひらいて乗ってました💦
    何度も注意してもするので、家に戻したのでその後は平気でしたが

エアラブつけたばかりだったので大丈夫かなって心配です

• 12時間前
みんてぃ

普通、他所の大人に注意されたらやめると思うんですよね。それで何度もやるなら何か特性がある子なんじゃないかと疑います…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調子乗ってた感じです💦
    エアラブのシートは靴で汚れてましたがベビーカーは壊れてもなかったです!

• 12時間前