※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

6月のボーナスを待ちつつ、12月のボーナスも楽しみにしています。通帳を見るのが好きなので、ボーナス月以外は早く過ぎてほしいです。

6月のボーナスを今か今かと待って、入金を確認した瞬間、12月のボーナスを待ってる😂
通帳を眺めるのが大好きだからボーナス月以外風のように去って欲しい。

コメント

りんごママ🍎

それめっちゃ分かります😂!!

夏ボめっちゃ首を長くして待つけど、それが入ったら次は冬ボですよね🤣!!

• ママリ

ママリ

共感してくれる方いて良かったです😂
    給与ももちろん嬉しいですけど、毎月ほぼ金額変わらないからつまらないんですよね🤣

ボーナスは金額が全然違うのでちょっとギャンブルっぽい?感じで一喜一憂できて、それがまた楽しいです。

冬ボ上がるかなぁ、いくら貰えるかなぁって今から考えてます😁

• 7月29日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

そうそう、もちろん毎月のお給料だってありがたいんですよね👍!!
    だけども、やっぱりボーナス!って感じですよね😂

うちは今年になって、役職がついたので上がってるかなぁと少し期待してます笑笑

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

同じくです🙏
勝手に金額妄想して、使い道考えちゃってます😂

• ママリ

ママリ

分かります〜😂
    今回の夏ボは事前に試算した額より大きくてめちゃくちゃ喜びました😊
    そのおかげで旦那の無駄遣いにも心が広くなれます(笑)

• 7月30日