※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県倉敷市や総社市で、車椅子利用可能なレストランやカフェはありますか?子連れも歓迎の場所を探しています。

岡山県倉敷市や総社市で、車椅子で行けるレストランはありますか?
遠方から車椅子の父が来てくれます。
子連れ可、バリアフリーのレストランやカフェなどあれば、ぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

総社でしたらサンロード吉備路はどうでしょうか?ホテルレストランのなのでバリアフリーと思います2階レストランでエレベーターがあるそうです

子連れも多いです、お外に鶴がいたり芝生広場で遊べますし日帰り温泉もあります

土日バイキング、平日ランチだったと思います。メニュー子どもが喜ぶと思いますしドリンクとソフトクリームが食べ放題ですね

コピペ

※上記ランチバイキングは土・日・特定日(大型連休など)のみです。平日はランチメニューとなります。
※全メニューおかわり無料、ソフトクリーム&ソフトドリンクバー付きとなります。
※ランチバイキング 営業時間 11:30〜14:00 (最終入店は13:00まで)

バリアフリー♿情報

当館は3階建、エレベーターは2基ございます。
・入口78~89cm、奥行132cm、横幅137~157cm
・車椅子は4台ございまして、フロントで貸し出ししております。

温泉

温泉入口から脱衣所、浴場内まではバリアフリーとなっております。お座敷の休憩スペース部分は、11,5cmの段差と4cmの段差がございます。
・和風風呂、洋風風呂ともに浴槽には手すりがついておりますが、スロープ及びリフトなどはございません。
・和風風呂、洋風風呂ともに椅子はご用意しており、ご自由にお使い頂けますが、数に限りがございますのでご了承下さい。