※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

今ははま寿司で椅子に座って順番待ちしてんだけど、目の前に夫婦と二歳…

今ははま寿司で椅子に座って順番待ちしてんだけど、目の前に夫婦と二歳くらいの子がおって。その子が持ってるマグを投げて私の足に当たったんよね、それはいいんだけど、旦那さんがすみません💦って謝って隣の女は足組んで携帯触ってるだけ。見もしないし誤りもしない、、、
腹立つ😇😇😇普通になんなん?私なら旦那が謝っても私も謝るけどな、、、。
そんなんだから若い子はって言われるんだろうなー

コメント

みーさん

同じ立場なら私も謝ります😣
あなた1人の行動が、同じ世代まで同じく思われるのだからな😇って思います😇         
最近の若い人は···って思うこと、他にも目にして、開いた口が塞がりませんでした🥲
旦那なんだか、まだ彼氏なんだか分かりませんが、男の1人が、喫煙室にタバコを吸いに行くのに、思いっきり妊婦(ピチピチの服)と思われる人も連れて喫煙室入ってたり😇
私もはま寿司で見かけた人では、赤ちゃんを抱っこしながら、車が通るところで堂々と電子タバコ吸ってました😇

今の人は、こういうことも常識と受け止めているのか😇と謎の行動する人をたくさん目にするので、自分の子供が人様に迷惑かけても知らん顔して足組んで、何か?😇と言わんばかりの態度も、親になる自覚なさすぎだし、常日頃放置状態?虐待になる行為のようにも思います😇

その女も携帯に釘付けで、コップが人様に当たった感覚ではなく、ただ転がった感覚?なんですかね?💦

親失格とは、このことですよね🤢