※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供の歯磨き後に惣菜を与えようとし、注意すると自分の料理を批判されます。行動に問題を感じていないようです。

子供が歯磨き終わった後に帰ってきて買ってきた惣菜を食べさせようとする夫。何回もやります。
「歯磨き終わっているからやめて、体にも悪いし太らせたいの?」と言うと、
「どうせお前のご飯まずいから子供達食べないだろ?」ですって!!
自分の行動、言動、何も悪いと思わないんです。精神病なんですかね?

コメント

みき

えー腹立ちますね🤯
お前の作ったご飯のほうがまずいし体に悪いわ!!て言いたくなる笑
私もうご飯作らないからねって言っちゃいましょ!
俺は仕事してるとかほざき出したら、家のことは何してるのって言い返しましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    一服もってやりたくなります😇
    ありがとうございます!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

え、私バチギレしてしまいます。笑

てか、うちの旦那もよくやりますというか、子供達がお風呂入った後に旦那が帰宅してご飯なので子供達もこっそり旦那のご飯とったりおこぼれもらおうとしてますが、怒らない旦那にお前が歯磨いたれよ?と圧かけます!

そしたらめんどくさいので、旦那もしないようになりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うちの旦那は子供が「はみがきしてるから!」と言っても「パパが磨くから!食べよう!」とずーっと勧誘してます。なぜそんなに食べさせたいのか🙃

• 12時間前