コメント
ASYN
あるあるかな?と思います!
うちの年少児もお友達が持ってるキャラクターの物を欲しがりますが、娘は好きなキャラクターじゃないので買わないです😅
ASYN
あるあるかな?と思います!
うちの年少児もお友達が持ってるキャラクターの物を欲しがりますが、娘は好きなキャラクターじゃないので買わないです😅
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えって皆時間のギリギリに行く人が多いんですか? 例えば17時半迎えなら5分前にお迎え到着みたいな😅 私がお迎え向かってる道中に最近入ってきたお迎え時間がよくかぶる子のお母さんを保育園の近所のコンビニ…
急ぎでコメントお願いします!! 息子が洋服を着ようとしません。 ここ何日かキャラクターが描かれた洋服のみチョイスしてくるのでそれでもいいのですが、それすら着てくれません。 どうしたらいいですか? この後保育…
保育園と仕事に遅刻しなくなる声掛けのアドバイスをいただけませんでしょうか。 (長文失礼します) 5歳の双子の男の子を育てています。 2:30~6:00、8:30~18:00まで在宅勤務をしており、6:00~8:30の間に保育園送迎まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですか😳今日は娘の熱意に負けて同じもの買っちゃいましたー😅