🌻(30)
妊婦健診行く前に
電話で話した方がいいかもです😭
りんご病は
風邪症状とかのあとに
顔が赤くなったりするって
言いますよね💦

はじめてのママリ🔰
もし息子さんがりんご病だった場合はすでに感染力は無くなっている頃だとは思いますが質問者さんはまだわからないので受診前に一度電話で連絡してから受診したほうが良いと思いますよ!
感染してたらできることはないですが検診の頻度は高くなり赤ちゃんをしっかりみていく感じにはなると思います!
🌻(30)
妊婦健診行く前に
電話で話した方がいいかもです😭
りんご病は
風邪症状とかのあとに
顔が赤くなったりするって
言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
もし息子さんがりんご病だった場合はすでに感染力は無くなっている頃だとは思いますが質問者さんはまだわからないので受診前に一度電話で連絡してから受診したほうが良いと思いますよ!
感染してたらできることはないですが検診の頻度は高くなり赤ちゃんをしっかりみていく感じにはなると思います!
「症状」に関する質問
うちの娘が通っている保育園では、体温が38度を超えるとお迎えの連絡が入る決まりになっています。 先ほど保育園の先生から「37度後半になっています」と連絡をいただき、 「今日、仕事の調整が少し難しくて…一旦様子を…
りんご病について教えて下さい。 これはりんご病の可能性ありますか? 昨日の朝からほっぺが赤くて元気あり食欲ありで、 熱は36.3〜37.0で平熱だったり微熱を行ったり来たりしています。 でもほっぺやおでこがすごく熱…
至急ママさん達にアドバイスいただきたいです💦 産後1ヶ月でまさかの私がコロナにかかりました。 家には生後1ヶ月の👶がいます。コロナの検査した方が良いでしょうか?それとも一旦は様子見? どのような症状が出たら赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント