※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
家族・旦那

旦那が育児や家事を手伝わず、自分のことばかり優先していることに不満を感じています。子供の面倒を見てほしいと頼んでも協力してくれず、イライラしています。

旦那ムカつきます。。

卒検が受かり、明日本免受けるものです。
1歳の子供がいるのですが、私に勉強しろよ、いつするの?と急かしてくるわりに、全然面倒みてくれず、ひたすら携帯とにらめっこしててむかつきます。
家事も育児も全然結局的じゃないくせにうるせーよと、心の中でいつも思ってます。

最初お風呂入ってくるから、その間見てて欲しいというと、
何分?と聞かれ、15分くらいかな。というと、えー寝かせてから自分のことしてよ。と…

旦那は自分のことばかり優先で、お腹すいても子供より自分ですし、たまに遊んで欲しいと子供がパパ〜と言っても、今YouTube見てるからママの方に行けと。
終わってますよね。むかつきます。

コメント

まぁみ

父親と言う自覚が😥💦💦

ちい

ええ…やばすぎます…。本当に終わってます…。勉強させてくれよですよね。優先順位おかしすぎますよ…。
ガツンと説教してやりたいです。