※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那に突然別れを告げられ、連絡が取れず辛い思いをしています。友人には早く忘れろと言われますが、理解してほしいです。

独り言です。
元旦那に突然別れたいと告げられ、その後一切家に帰ってこなくなりました。
元旦那は過去に逮捕されており、その際に私に迷惑が掛かるとダメだからと言われ、勝手に籍を抜かれていました。
なので、離婚届けに判を押してくれないという理由で裁判までになる人が羨ましいです。
自分が別れたくなければ、納得するまでとことん向き合わなければ別れられない関係が羨ましいです。
元旦那はもう携帯も解約してしまったので全く連絡が取れない状態です。
友達に言っても、そんな人は早く忘れた方が良いって言われるんですが
違うんです。辛かったね、酷いね、って言って欲しいんです。だって忘れようと思って忘れられたらそんな楽な事なくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義家にも、元旦那さんは
いらっしゃらないのですか…?

突然 話し合いもせずに
家に帰って来なくなり 音信不通で
計り知れない悲しみがあったと思います…😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家にもきっと私からの連絡は返さなくて良いと言ってあったんでしょうね。
    義実家とも全く連絡が取れずです。

• 4時間前