これってノミかダニですかね?数日前にできてから数個できています。皮膚…
これってノミかダニですかね?
数日前にできてから数個できています。
皮膚科で薬もらってきました。
すごい痒がったりなどはしていないです。
ニキビの様に白い芯があります。
お腹周りだけです。
痒がったりしてないです
- M(6歳)
コメント

りんご
ダニは噛み跡が2箇所あるので違う気がします。
これってノミかダニですかね?
数日前にできてから数個できています。
皮膚科で薬もらってきました。
すごい痒がったりなどはしていないです。
ニキビの様に白い芯があります。
お腹周りだけです。
痒がったりしてないです
りんご
ダニは噛み跡が2箇所あるので違う気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急相談したいです😢 初期中絶をしようと考えています。 今、通ってる病院が手術出来なくて・・・ 紹介されたところが22万➕aと言われて 前払いと言われてキツくて。 預かり金の負担が少ない埼玉の病院あれば 教えて欲…
今、妊娠25週の妊婦なんですが この前検診の時に RSワクチンの話を看護師さんにされ 全然RSワクチンに対して 知らなかったので看護師さんに聞いて初めて知り 話を聞いてたら子供の為にうつってたが いいのかなと思う反面…
5歳息子が、2週間ほど前からしばしば「目まいがする」と言います。 正確には「ぐらぐらする」「回っている感じがする」と言うのですが、たぶん目まいなのだろうと思います。 必ず屋内で座っているときで、立っていると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
今日皮膚科でダニとかかなと言われました💦お腹周りと足の付け根だけできてて痒がってはないのですが
まあまあな数の赤ニキビのようなものが出来ています💦とりあえず塗り薬で様子見なのですが🥹