ママリ
埼玉 初期中絶 安い
で検索したらたくさん出てきますよ!
家から近いところみてみてください。

はじめてのママリ🔰
近くの病院に色々電話してみられては?
埼玉は人口に対して産院が少ないので、早く予約が良いと思います。
良い医院がありますように!

はじめてのママリ🔰
成田レディスクリニックどうでしょうか?14万ほどみたいです。
今はどこもそのくらいしそうな気がします💦
ママリ
埼玉 初期中絶 安い
で検索したらたくさん出てきますよ!
家から近いところみてみてください。
はじめてのママリ🔰
近くの病院に色々電話してみられては?
埼玉は人口に対して産院が少ないので、早く予約が良いと思います。
良い医院がありますように!
はじめてのママリ🔰
成田レディスクリニックどうでしょうか?14万ほどみたいです。
今はどこもそのくらいしそうな気がします💦
「病院」に関する質問
溶連菌後の尿検査をするために採尿しないといけないです! 調べたらガーゼやナプキンを使う方法がありますが、皆さんどうされましたか😰あと採ったおしっこは何に入れて病院に持って行けばいいでしょうか?💦
人間ドックで、マンモグラフィなどの乳がん検診を受けられた方に質問です。 視触診検査って受けましたか? マンモグラフィ受けるんですが、希望者は視触診検査を受けられると書いていて、どうしようかなと😅 受ける病院…
旦那が仕事の休み時間に隠れて煙草を吸っていました。 私がタバコが本当に苦手で、付き合う人の条件にまず煙草を吸っていない人というくらいです。 旦那は付き合う前に吸っていたようですが、付き合った当初はやめていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント