はじめてのママリ🔰
近くの病院に色々電話してみられては?
埼玉は人口に対して産院が少ないので、早く予約が良いと思います。
良い医院がありますように!
はじめてのママリ🔰
成田レディスクリニックどうでしょうか?14万ほどみたいです。
今はどこもそのくらいしそうな気がします💦
ママリ
埼玉 初期中絶 安い
で検索したらたくさん出てきますよ!
家から近いところみてみてください。
はじめてのママリ🔰
近くの病院に色々電話してみられては?
埼玉は人口に対して産院が少ないので、早く予約が良いと思います。
良い医院がありますように!
はじめてのママリ🔰
成田レディスクリニックどうでしょうか?14万ほどみたいです。
今はどこもそのくらいしそうな気がします💦
ママリ
埼玉 初期中絶 安い
で検索したらたくさん出てきますよ!
家から近いところみてみてください。
「病院」に関する質問
よく生まれたばかりの赤ちゃんをうつ伏せにさせている病院がありますがあれはどう言った理由でやってるんですか? うちの子はやらなかったのでどうしてかなと疑問に思って質問です
娘の友達、週4くらい遊び誘ってくる... 下の子の予定もあるし、 自分が疲れててゆっくりしたいときもあるし、 病院とか行きたい時とかあるし、 もう断る理由も思いつかない。笑 せめて週1にしてもらってるけど... 何よ…
大人でヘルパンギーナになった方 病院行きましたか?薬で治りますか? 子供たちがヘルパンギーナになりました 今なんとなく喉が痛くて…ライトを当ててみたら喉の奥がぶつぶつしてました😱😱😱 子供たちは軽傷ですが、親は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント