はじめてのママリ🔰
混ざったのは売ってないです!

はじめてのママリ🔰
単体では売っていると思いますが混ぜたものは調剤してるので置いてないです💦

6み13な1
単体ではありますが、混合薬はないです。また、単体で購入しても配分量が分からないので全く同じ物を自分で作成は難しいと思います。

はじめてのママリ🔰
プロペト(ワセリン)ならドラッグでも手に入るので、代用します。
はじめてのママリ🔰
混ざったのは売ってないです!
はじめてのママリ🔰
単体では売っていると思いますが混ぜたものは調剤してるので置いてないです💦
6み13な1
単体ではありますが、混合薬はないです。また、単体で購入しても配分量が分からないので全く同じ物を自分で作成は難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
プロペト(ワセリン)ならドラッグでも手に入るので、代用します。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び。どちら選びますか?🥹ご意見下さい 距離はほぼ同じです。車で1分の差です。 《A保育園》 メリット ・土曜日、私用でも預けられる(でかい) ・新築のため綺麗(コンクリート調) ・園バスが運行している(単発も可…
家を支援センター化したいけど反対されます、、 家で0歳、2歳を在宅保育中です。 正直体力おばけの2人、、 結構限界です。 毎日庭にあるプールをして、おままごとして、追いかけっこしてますが、飽きてる様子です。 …
うちの娘が通っている保育園では、体温が38度を超えるとお迎えの連絡が入る決まりになっています。 先ほど保育園の先生から「37度後半になっています」と連絡をいただき、 「今日、仕事の調整が少し難しくて…一旦様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント