コメント

🫶🏻
2人とも自宅保育ですがずーっとそうでした🤣

6み13な1
近隣の園の園庭開放やってないですかね?日陰使ってあったりミスト出てたり水遊びやプール出来たり、暑いですが💦園庭開放日は唯一の外遊びディとして連れ出してました。
-
6み13な1
使って→作って、です💦
- 13時間前
🫶🏻
2人とも自宅保育ですがずーっとそうでした🤣
6み13な1
近隣の園の園庭開放やってないですかね?日陰使ってあったりミスト出てたり水遊びやプール出来たり、暑いですが💦園庭開放日は唯一の外遊びディとして連れ出してました。
6み13な1
使って→作って、です💦
「室内遊び」に関する質問
大阪の阪急宝塚線、もしくは北大阪急行のどこかで駅近の室内遊び場があるところ教えてください😭 引っ越してきたばかりで毎日どこへ連れて行こうかと悩ましいです🤯 無料有料問わずです!無料の小さい滑り台がある広場とか…
夏休み…ずっと園児の子供と2人きり。 夫は単身赴任でいない…頼れる人もいない。 預かりもない。 毎日毎日、かまってかまってでしんどい。 遊んでるのにトイレ行っただけで「一緒に遊ぼう」 YouTubeも見てるけど、こっち…
青森県で子連れ(小一)にオススメな室内遊び場や公園、観光スポットあったら教えてください🙏 今度私と息子で初めて青森県まで遊びに行きます。メインは三内丸山遺跡です。8/10の夜に関東から行き、那須で1泊、11の夜には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!うちも自宅保育なのですが、これでいいのかなと勝手に罪悪感抱いてました💦
私としかほぼ遊ぶ人いないし、外もこんなだと出れないし…
🫶🏻
ほんとに運動量はめちゃくちゃ少ないなと自覚してます🥲🥲上の子もすぐ歩くと疲れた抱っこって言うので😭
でもこの暑さ出れませんよねわかります🤣🤣