コメント

🫶🏻
2人とも自宅保育ですがずーっとそうでした🤣

6み13な1
近隣の園の園庭開放やってないですかね?日陰使ってあったりミスト出てたり水遊びやプール出来たり、暑いですが💦園庭開放日は唯一の外遊びディとして連れ出してました。
-
6み13な1
使って→作って、です💦
- 7月29日
🫶🏻
2人とも自宅保育ですがずーっとそうでした🤣
6み13な1
近隣の園の園庭開放やってないですかね?日陰使ってあったりミスト出てたり水遊びやプール出来たり、暑いですが💦園庭開放日は唯一の外遊びディとして連れ出してました。
6み13な1
使って→作って、です💦
「室内遊び」に関する質問
幼稚園・保育園選びで迷っています💦 年少の男の子で現在は小規模保育園に通っていますが、来年度幼稚園への転園も選択肢に入れています。 ≪現在の保育園≫ ◯少人数のため、先生の目が行き届いている ◯生活における教育面…
隣県のファミリー向けのホテルで過ごすことがメインで プールで遊んだり、室内遊び場で遊んだり… 1泊です 翌日は帰り道のSAで昼食を食べて 住んでる県だけど普段は行かない距離の大きめのショッピングモールで買い物をし…
大阪(北摂地方)でおすすめの室内遊び場や施設など教えていただきたいです! 主人が平日に週に1日しか休みがないので土日は基本1歳の娘の育児はワンオペです。 まだまだ暑いので夕方16時以降とかに公園やスーパーに行くく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!うちも自宅保育なのですが、これでいいのかなと勝手に罪悪感抱いてました💦
私としかほぼ遊ぶ人いないし、外もこんなだと出れないし…
🫶🏻
ほんとに運動量はめちゃくちゃ少ないなと自覚してます🥲🥲上の子もすぐ歩くと疲れた抱っこって言うので😭
でもこの暑さ出れませんよねわかります🤣🤣