お仕事 幼稚園に子供を通わせながら2号認定で働いていましたが来月退職すること… 幼稚園に子供を通わせながら2号認定で働いていましたが 来月退職することになりました。 次の仕事は一旦退職してから また探そうと思ってるので今のところまだ決まってません。 この場合、幼稚園にはどのタイミングで伝えたらいいでしょうか? そもそも次をすぐ探すのなら言う必要ないのでしょうか? 退職するので次の仕事見つかるまでは 基本預かり保育はしないですが 面接やどうしてもの用事の際は預かりを利用することもありそうです。 最終更新:13時間前 お気に入り 面接 保育 幼稚園 退職 はじめてのママリ🔰 コメント き 報告はして、求職中に切り替えた方がいいと思います! 決まり次第また就労証明書提出して、 就労に切り替えです☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント