コメント

まる
タイムリー過ぎて笑っちゃいました🤣私もいつ冷凍したか記憶が無い食パンが出てきましたが一応辞めておきました🤣

ママリ
パンはちょっと怖いですね😂
ご飯なら食べちゃうかもしれません😂
-
mi ☻
やめときます😂😂- 14時間前
まる
タイムリー過ぎて笑っちゃいました🤣私もいつ冷凍したか記憶が無い食パンが出てきましたが一応辞めておきました🤣
ママリ
パンはちょっと怖いですね😂
ご飯なら食べちゃうかもしれません😂
mi ☻
やめときます😂😂
「妊婦」に関する質問
体がだる重いです😭 これって妊婦あるあるですか?それとも夏バテ、、? 髪の毛乾かしたりするだけで腕が疲れます🌀 肩凝ってるわけじゃないのに横になってても肩が重いです、、
現在妊娠9週です。 妊娠12週2日の時に、職場で30分の屋外清掃があります。 夕方17時頃からですが、晴れていたら35度くらいあるかなと思います😭 「今年の夏は妊婦さんは危ないからなるべく涼しいところに」なんてことを聞…
現在37週5日の妊婦です。 毎日全くやる気が出ません… プールに空気入れなきゃとか、資格の勉強しなきゃとか色々あるんですがしてません!!!笑 ある程度の家事や子供の送迎はやってますが、日中はひたすらダラダラとスマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
タイムリーだったんですね🤣
確実に1ヶ月は経ってると思われる食パン…😂妊娠してなきゃ気にせず食べるんですけどね(笑)
やはりやめといた方がいいですよね(笑)