ココロ・悩み 子供が、パパとお風呂入っている時に、ママの(わたしの)悪口を言って… 子供が、パパとお風呂入っている時に、ママの(わたしの)悪口を言っていました。悪口というか、嫌なことしちゃったから、いいことしようとしたのに、ママは無視したんだよ。など。 これって、わたしが我慢させているからパパに私の悪口を言うのでしょうか。 なんだか我慢させすぎかな?と不安になりました。 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 お風呂 パパ ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我慢というか今日の出来事で話したくなって言っただけじゃないですかね?すごくでも自分の気持ちを素直にお父さんに話せるのはいいことなんじゃないですかね?溜め込んだりしてるより🥺 7月29日 はじめてのママリ🔰 それだけ成長してるってことなんだと思います🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだけ成長してるってことなんだと思います🥰