コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちは子供に樋屋奇応丸飲ませたら落ち着きました😇夜泣きも酷かったので、もっと早く出会いたかったです〜😂
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちは子供に樋屋奇応丸飲ませたら落ち着きました😇夜泣きも酷かったので、もっと早く出会いたかったです〜😂
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください 朝、 小児科に電話しなきゃ。緊張する 思い通りにならないと叩いたりするって言ったら 漢方薬処方されたんだけど、 そんなに酷い癇癪じゃないし薬に頼るほどじゃないから 飲まなくてもいい…
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
夜泣きも夜驚症も酷かったので私ももっと早く対処するべきだったなぁと…
その場合小児科に相談ですか🥹?
はじめてのママリ🔰
うちも夜驚症ありました💦親もキツいですよね💦
小児科でも相談した事ありますが、粉の漢方を出され飲めなかったので市販の樋屋奇応丸を買って飲ませてました🥹
樋屋奇応丸なら、めちゃ小さいので子供でも嫌がらず飲んでくれました👍
今思い出すと飲ませてからは一度も泣いて夜中に起きてないです😇(もうすぐ5歳の息子も今はもう飲まずに落ち着けています)
なので、うちの子には合ってたんだと思います😊
心配なら小児科でも相談してみると良いと思います🙆♀️
.
キツイですよね、、
それ多分私が幼児のときに飲んでました😂
合う合わないあると思いますがひとまずそれでも飲ませてみようか…
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
飲んでたんですね😂
昔からあって副作用も無くて赤ちゃんも飲めるので悪いものでは無いと思います😇
うちはイライラバイバイ👋のお薬飲もう!と声掛けして飲んだら一口サイズのラムネを一つ口に入れてあげました🤭
2、3日で落ち着いたので、朝晩だけ→晩だけ→イライラしそうな疲れてる時だけ、、、みたいな感じで減らしていきました🥹
食べムラもあったので今は代わりに亜鉛と鉄のとれるサプリ(のびあ)飲ませています👍
うちも癇癪で凄く悩んでたので、、、長々とすいません😂
少しでも癇癪と夜泣きが減ると良いですね🥹🌱
.
うちは薬大好きなので飲んでくれそうです🤣
上手に服用されてたんですね🥹
期待も込めて…もっと早く飲ませておけばよかったです😭
癇癪大変ですよね…子も親も…
癇癪減ってくれたらもっと優しくできるのにってほんと思います🥲
ありがとうございます🥹